PROFESSOR QUE PROMOVE O SABER

PROFESSOR QUE PROMOVE O SABER

Professor que consciente ensina

Escolhe o texto que fascina.

Faz desafios matemáticos;

Aguça o intelecto.

Faz roda de cativante leitura

Interpreta com desenho e pintura.

Produz texto coletivo e individual.

Desperta o raciocínio é sensacional!

Mestra é emocionante

O saber brilha no horizonte.

Monta quebra cabeça;

Para que o aprendiz cresça!

Propõe leitura de histórias

Contos poesias e fabulas;

Cartas bilhetes e bulas;

Jornais e doces receitas.

Texto de todo o teor

Belo cartaz multicor.

Faz propaganda e manchete.

A leitura o saber engrandece!

Feliz ensina e aprende

Desenha pinta a tela.

Deixa a aprendizagem construir castelo.

Em cada lição, o mundo fica mais belo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/10/2009
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T1864134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.