ENFEITIÇADA

 
Feitiço por feitiço
fui eu enganada
por um gato sem vergonha.
Tentei de tudo
para reverter a magia,
por mais pó mágico que eu ponha
não consigo o antídoto...
 
Sou bela moça de dia,
quando a noite chega me tranformo:
os morcegos adoram a folia,
sou gata que ao gato arranha
no telhado que eu forro
com  finas teias de aranhas!

 
11/10/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1864202