FEITIÇO DO BEM QUERER


Roubei os beijos do mar
deitando em ondas mansas.
Seduzi fios brilhos do luar
em suas castas andanças.

Encantei sonhos cansados
com poções de esperança,
enfeitei os olhos molhados
com tempo que avança!

Ofertei meu amor para você,
teremos corpos amarrados
pelo feitiço do bem-querer
e estaremos sempre abraçados!



02/10/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/10/2009
Código do texto: T1866854