O Mestre e a Criança

65. O Mestre e a Criança

Mês de outubro,

Mês da criança e do mestre.

Amorosa coincidência,

O dia da criança e do mestre

tão próximos,

Como tão ligados eles se encontram.

A criança precisa de você, mestre,

E o que é o mestre sem a criança!

Ela busca tudo em você,

E você se realiza através dela.

Ela é o veículo de sua expressão,

O motivo de tanto amor, paciência

e esperanças;

De renúncias, submissão e tristezas,

O porquê de muitos sorrisos e sucessos.

Enfim, só ela o faz versátil, realizador e,

sobretudo, um artista

Como você, mestre, sempre precisa ser.

Evane
Enviado por Evane em 15/10/2009
Código do texto: T1868235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.