PROFESSOR

Você é o meu amigo.

Você é o meu professor.

Estudou que nem doutor!

Você me ensina a ler.

Escrever e fazer conta.

Tudo isso com prazer!

Você vai me ensinar:

Somar, dividir, multiplicar.

Porque eu gosto de estudar.

Você também já me falou:

Dos pontos, vírgulas e acentos.

O que eu ainda não aprendi,

Estou atento.

Você é especial,

Sempre me aconselha:

A nunca fazer mal.

Quando eu crescer,

Muita coisa vou fazer.

Quero ser que nem você!