A todos nós..

E na grandeza das belas poesias.

Em nossas palavras diversas.

Vamos levando nossos versos.

Bem longe no universo.

Estamos sempre a dizer.

Sobre tudo que é belo.

Mas também somos cientes.

Sabemos que nem tudo é luz.

E às vezes precisamos.

Olhar ao lado, perceber.

Que as tristezas do mundo.

Nem todo mundo quer ver.

Mas os poetas são cientes.

Sabe ver toda esta gente.

E fala também de tudo.

Sobre alegria e dor.

Ser poeta é ser simples.

Tanto na guerra, quanto no amor.