MALU E A OPÇÃO PELO NOVO.

MALU E A OPÇÃO PELO NOVO.

Texto parabenizando a poetisa MaluNovo, por seu aniversário nesta data, sendo homenageada pela poetisa Maysa Barbedo.

MaluNovo, Maria menina,

Te conheci neste Recanto,

Professora que ensina,

Com carinho e encanto.

Desejo-te mil felicidades,

Neste teu aniversário,

Sou primeiro das novas amizades,

Respondo-te até um questionário.

Teus alunos e amigos,

Te desejam boa sorte,

Que estejas livre de perigos,

Distribuindo poesias de sul a norte.

Parabéns Malu querida,

Tu sempre optas pelo Novo,

Que seja longa tua vida,

Nos braços da família e do povo.

Por: Jaymeofilho.

18/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/10/2009
Código do texto: T1873837
Classificação de conteúdo: seguro