PARABENS MEUS AMIGOS E COLEGAS POETAS.

Por ser o dia do poeta!

Encontro-me sem inspiração.

Porém neste momento.

Quero fazer uma explanação.

O que sempre quis fazer.

Era ao mundo dizer.

Que o poeta é um falsário.

Que conduz as suas emoções.

Que vem refletida no pensar do leitor

As suas reais paixões.

E para nosso maior louvor.

As letras a nosso favor.

Em reais e considerados anormais.

Somos a nata de uma sociedade.

} Que inspira a bela saudade

Regressa os amores perversos.

Transformando os sentimentos

Em puros e lindos versos.

É.

Somos poetas!

Há quem nos diga não.

Mas é simples.

Porque eles estão sempre na contramão.

Da palavra escrita, ou na conversação.

Ilusionarios ou não.

A você poeta e companheiro a minha compreensão.

PARABENS POR NOSSO DIA.

AQUI SE FEZ A INSPIRAÇÃO.