Ao Dia do poeta --- Parabéns a todos

O Poeta e seus Instrumentos

A pena, o tinteiro, o papel,

Meros artefatos que para alguns,

Nada dizem, para outros,

Instrumentos mágicos traduzindo,

A voz d’alma, a melodia do coração!

Entre o céu e o inferno,

Buscando melodias e o avesso

Ainda por ser escrito,

Na mão do escriba, na luz do poeta

Que profetiza e inventa um balé

Em cada entrelinha!

Além do silencio, ventos e brisas,

Trazem a musa, a mulher despida,

A letra apaixonada criando fantasias,

Novelos de uma noite de amor

Somente vistas no olhar lírico

De homens e mulheres,

Com o dom e a benção,

De um Deus de todos nós!

Auber Fioravante Júnior

20/10/2009

Porto Alegre - RS