20 de Outubro Dia do Poeta

Deixo aqui, a minha singela homenagem a todos os Poetas Recantista, especialmente àqueles que no meu cantinho deixam-me o carinho de sua leitura e comentários.

Feliz dia do Poeta amigos!

Na mente seu verso desenhado

Se torto, branco ou rimado

Para o poeta não importa, tudo é magia!

Veste-se de espectros, vive sua fantasia.

Abandona-se de si mesmo...

Vai das galáxias ao ermo

Entre idas e retornos

Mantém-se taciturno.

Até que seus dedos nervosos

Timbre no papel, seu verso

dourado, de estrelas ponteado

criado, por um poeta apaixonado!

Diná Fernandes