A MAGIA DO CARNAVAL

Entrem nesta Ciranda

Coloquem a fantasia

O pé no samba

Com muita alegria e poesia.

Também quero fazer parte

Neste bloco de alegria

Dançar, pular, fazer arte

Dentro de minha fantasia.

Deleto minha apatia

ativando meu prazer

no Carnaval da Poesia

brinco até ao amanhecer.

Se essa trova fosse minha

Eu mandava ladrilhar

Com poemas radiantes

Só pro carnaval festejar.

Carnaval estação alegria

Para Samba reverenciar

E na cadência da poesia

Com júbilo se faz rimar.

Ao som da bateria coração

Ritmo ligeiro, quase carnal

Retumba no peito emoção

Do leal sambista no carnaval.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 21/10/2009
Código do texto: T1879315