À AMIGA MARISOL

M ais que uma amiga, tu és a própria poesia
A lma gêmea que o meu coração cativa
R isos te saem, revelando tua emoção
I ntensa, tua luz sempre brilha
S ensível às nossas verdades, és fiel
O uve as preces, queixumes e saudade
L inda poetisa, tenho-te a mais pura amizade.

** Nesse dia tão especial, que a luz que te ilumina e te acompanha esteja ainda mais reluzente.

Beijos da amiga, Eritania Brunoro
   
ERITANIA, VOCÊ É UM PRESENTE DE DEUS NA MINHA VIDA. TE AMO AMIGA!
 

 
☻        ☻        ☻       ☻      ☻     ☻     ☻


GOSTO MUITO DESTE CORINHO E COMPARTILHO COM TODOS VOCÊS!
 
Um ano mais de vida               
Guardou-vos o Senhor         
E deu-lhe fiel guarida                   
No teu divino amor          ♪                
 
De coração dai graças                ♪           
Ao vosso eterno Pai  
Pois mais, um ano passa        ♪                  
Há Deus mil graças daí! 
 

♥         ♥          ♥           ♥           ♥           ♥           ♥           ♥          ♥


NESTE DIA ESPECIAL O CARINHO DOS AMIGOS!

Meus parabéns menina  
Que Deus ilumine sempre os seus caminhos
E que seus versos permaneçam sempre iluminando
Os caminhos de alguém que deles venham precisar como consolo.
Saúde e paz.


DEVAL

 
 

Com carinho deixo aqui
Tudo de bom vim desejar
Um lindo niver então pra ti
Muito, muito para amar!
Parabéns e felicidades, SEMPRE!!
Beijos, tudo de bom,

REJANE CHICA
 



Obrigado pela tua amizade
E muitos anos de vida
Parabéns felicidades
Minha amiga querida
Que essa data se repita
Sempre repleta de paz
E cada ano mais bonita
Sem nunca olhar pra traz
Que seja sempre feliz
Esse número no teu calendário
É o meu coração que te diz
Tua poesia sempre enfeitando o cenário
Que anjos entoam um hino
Na hora dos parabéns a você
DEUS abençoe o teu destino
A cada segundo do teu viver
É uma honra ser teu amigo
Sou muito grato a DEUS por isso
Poderá sempre contar comigo
É uma promessa um compromisso...
 
PEDRO NOGUEIRA
 
 
 
Um pouco tarde,
Mas não podia ficar
Sem trazer meu abraço forte
Para essa fada aqui do recanto!
Querida amiga desejo um monte de felicidades,
Que tudo de bom te aconteça! Saúde e felicidades aos montes!
 
GIL DE OLIVE



 
Meus parabéns!
Pois sei que tu tens
Estou te homenageando de improviso
E pode acreditar - é verdade - desejo com sinceridade 
Pois mentir não preciso,
Que tenhas essa felicidade
Em cada teu belo sorriso!
Aproveito a oportunidade
Minha mais que linda e querida
Do mundo toda felicidade
Saúde, paz, dinheiro e muitos anos de vida! 
 
O amigo de sempre, Henrique Eduardo
Mil beijos com ternura.