Feliz aniversário poeta - Candy Saad

Ouvi dizer que quando poeta faz aniversário

tem festa lá no céu,

anjos dançam e cantam

E levam a Deus

pedidos de paz e amor

para o sensível e amoroso

poeta...

Hoje eu me junto a esses anjos

pedindo ao pai amoroso

que dê a você tudo de bom

paz e amor

Que haja muita poesia em sua vida

Muita alegria em seu viver

Muitos amigos sinceros

Saúde pra dar e vender.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/10/2009
Código do texto: T1890244