FEITICEIRA

FEITICEIRA

Menina faceira!

Bruxa feiticeira!

No meu caldeirão de bruxarias

Vou roubar-te para alegrar os meus dias.

Mexendo minhas mandingas

Serei mais forte e poderosa.

Todo dia nesta hora

Quero viajar mundo afora,

Quero chegar ao teu pouso

Penetrar no teu repouso.

Embrenhar-me na tua vida

Tornar-me tua fantasia.

Sou feiticeira assumida,

Quero ter-te no meu dia.

Cuidado com meus feitiços!

Meus desejos, meus artifícios.

Vou penetrar no teu mundo

Ser tua musa consentida

Perdição da tua vida.

Na escuridão da noite

Não fugirás dos meus mistérios,

Vou jogar meus sortilégios

Tornar-te meu, usando de magia

Da minha poção de doce feitiçaria.

MÁRCIA ROCHA

30/10/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 30/10/2009
Código do texto: T1896356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.