** O DIA DAS BRUXAS, SERÁ DE DOCES OU TRAVESSURAS?

No dia dessa linda bruxinha flores de paz venho te ofertar

com carinho, amor, ternura e humildade

aos seres de luz pedirei que esteja sempre a amparar.

Que de doces seja o decorrer de seu dia a muitas almas encantar

Pois as travessuras que muitas vezes desenvolvem

Não apenas as crianças estaráo a alegrar

com doces a todos alegra no seu mais meigo recitar

Pois essas bruxinhas possuem alma serena

para que sabe a natureza e a vida de seu proximo preservar

Travessuras, nem sempre aprontam

se contrariadas não vierem a ser

Mais se vier a brincar com os segredos de uma bruxa

Toma muito cuidado, misterios e magias mau usados

poderã fazer pelo resto da vida

esses simples mortais folgados,

curiosos e ousados se arrepender.

Em suas noites iluminadas

Reunidas aos irmãos elas estarão revenciar

O Criador de todas as coisas

que a essas simples e humildes bruxinhas

O dom do amor, da união e da cura

da solidariedade, da paz e do perdão oferta

para que aos seus irmão possam estar sempre a ajudar

Dedicado com carinho as três bruxinhas mais linda que conheço:

Minha irmãzinha de alma Glauciane

Minha amiguinha querida e Fadinha cupida Soninha

Minha tia amada e amiga ZIZI

amo vocês

feliz dia das bruxas