SER MÃE


Acolhe a vida! Com fé viva abre portas,
aponta o caminho e fala do futuro!
Ninho certo onde pássaro ferido aporta
e na certeza do outro dia, voa seguro!

Abençoado coração que contorna horas,
cúmplices doces mãos na dor e na alegria.
A cada tempo pincela sonhos-auroras,
compondo em espelhos, canto de sabedoria.

Harmonioso arranjo poético vindo dos céus,
anjo que protege num corpo de mulher!
Na luz do olhar, a ternura sem véus
alumiando todos os sóis que puder!

Enxugando lágrimas e colhendo sorrisos
vai doando amor, onde um filho seu estiver!
É um Ser Mãe, braços sempre estendidos!


07/05/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1898412