SINA DE BRUXA


O mundo se transforma,
tudo evolui ou muda de forma.
Cansei da velha mesmice
e dos casamentos bruxolentos em chatices,
velho resmungão, ronco terrível!
Admiro os moços morenos e perfumosos,
não mais aguento narizes horrorosos!
Eu bela bruxa, nesta vassoura horrível,
demodê, sem graça...tão fora de moda.
Minh'alma moderna não se conforma!
Queria tanto um gato... num carro conversível!

11/10/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1898844