SÓ PARA OUVIR...


Quem tem saudades, sinta!
Não dá para fugir da vida,
nem das cicatrizes do tempo...
Deu para sentir???
Não?
Ouça mais uma vez!!!
Seu coração está batendo?
Que legal!!!

Ter um baú de lembranças é bom,
significa que vivenciou momentos,
uns podem sangrar agora,
mas estacam!
A gente sempre aguenta o tranco
e segue adiante...

Ser pai é um mistério?
Acho que não, é sagrado!
Bom ser rio e ver o fluir de nascentes
que se derramam em risos,
saltitam como aves pequenas...

São tão frágeis, precisam de amor, carinho, proteção;
tão pouco, para ter o prazer de ver estrelas num olhar!
Num repente criam asas, voam!!!

Deixam seu brilho em todo lugar,
e retornam... na verdade nunca partem,
fazem novos ninhos e serenam.
E tal reprise lenta, outra vida
se apresenta.

Na perpetuação do ciclo
o retrato vivo
da vida,
seu ângulo mais bonito!

2008


* Para meu mano véio, que nem é tão velho,
mas que deu murros na vida para ver os irmãos crescerem...
Honesto, trabalhador, meio chato, durão!
Mas que se encontrou criança no olhar maroto e
cheio de piruetas da Lolô:
Vovô babão!!!
rsrsrs
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1899381