MÃE

Tu sabes amar,

Quando pega o filhinho,

E te põe a cantar.

Mesmo querendo chorar!

E neste momento,

De muita emoção.

Jorra tristeza,

De teu coração.

Com ele nos braços,

Estás a embalar.

Sorrindo ou chorando,

Só sabes amar.

Vives lutando,

Cantando e sonhando.

Com o filho pequeno,

Que estás a abraçar.

Teu desejo é galgar,

As belezas do mar.

Mãe tão aflita,

Que teme o futuro.

Sem saber o que há,

Por detrás do muro.

É neste momento,

Que some a razão.

E no teu pensamento,

Só há emoção.

Desejando ao filho,

Muita paz e proteção