Minha Mãe

Minha mãe, minha mamãezinha!

Gosto muito de você.

Você é minha amiguinha,

Nunca vou te esquecer.

Minha mãe, minha querida,

Sinto tanta emoção.

Você me deu a vida,

Com amor no coração.

Minha mãe, minha amiga,

Um dia eu vou crescer.

Você hoje me castiga,

Para que eu possa aprender.

Minha mãe! Amo-te tanto,

Com todo meu coração.

Quando eu estou em pranto,

Tu estendes-me a mão.

Minha mãe! Minha mãezinha,

Sei quanto eu fui amado.

Lembro-me da nossa vida,

Dos momentos ao teu lado.