MEU ANIVERSÁRIO

por Regilene Rodrigues Neves

Comemorando a vida

A alma em festa celebra

Mais um ano

Comemora a felicidade de existir!

Abraça sonhos

Que ainda sonham

Solitário dentro do peito...

Me apego nos gestos

Trocas de amizade

Carinhos que provocam bondade

Faz a alma sorrir

No meio de algumas tristezas...

É meu aniversário

E eu estou aqui

Nesse momento meu

Fazendo um balanço

Das minhas alegrias e tristezas

Dos meus estados de loucuras

Que me fizeram ser feliz e infeliz

Conforme as reações de cada momento!

As vezes que gritei para o mundo

E que meu mundo ruiu

Que levantei pela força

De alguém que lutou

Porque acreditei em mim!

O caminho que um dia passei

E que ainda vou passar

Para trás deixo lembranças

Em frente meu presente e meu futuro...

Meus medos disfarçados de coragem

Seguem me levando por aí...

Por dentro uma solidão

Ronda sonda carências

Que ainda permanecem...

Outrora era jovem

Cheia de sentimentos

Agora são poesias que amaduraram

E soltam minhas folhas pelo tempo...

Meu corpo é um coração

Pulsando insensato

Que ouve delírios da alma

Tentando transmitir meus devaneios...

Sou um rastro de versos

Que passo a passo lêem dentro de mim

Sou um poema escrito no rascunho

De alguém que quis ser

Quem sabe um pássaro poeta!

Deixa pra lá

Que importa

Quem se importa

A vida segue em frente

Esse é meu caminho...

Só estava aqui

Dentro de tantas lembranças

Lendo minhas páginas...

Nostalgias de um aniversariante

Comemorando mais um aniversário

Um dia comum entre outros que se perderam

A única certeza de tudo

É a vida que faz questão de me abraçar

E me dar parabéns

O resto continua igual

Somando um ano noutro ano

Enquanto eu cresço

E aprendo um pouco mais sobre mim!...

Em 05 de novembro de 2009