ANGRA 500 ANOS

SURGIL EM UMA ENSEADA EM CALMARIA

AS CARAVELAS AQUI CHEGARAM

TRAZENDO SEUS DESCOBRIDORES

ERA DIA 06 DE JANEIRO

E REVELOU-SE AO MUNDO INTEIRO

DESDE 1502

NO PRINCIPIO DA ESTÓRIA

ERA PERIGOSO NAVEGAR

NA COBISSA PELO OURO

PIRATARIA NESSE IMENSO MAR

EM BUSCA DE UM CAMINHO NOVO

TRAZENDO A RIQUEZA DO INTERIOR

E COM O PASSAR DO TEMPO

DE VILA EM CIDADE SE TRANSFORMOU

DO VALE DO PARAÍBA LA VEM O TREM

CARREGADO DE MINÉRIO PARA NO PORTO EMBARCAR

E EMPULSIONANDO O PROGRESSO

A PETROBRAS,VEROLME E A USINA NUCLEAR

******ESTA POESIA É LETRA DO SAMBA DA UNIDOS DA PRAIA

VERMELHA (BLOCO CARNAVALHESCO)DE ANGRA DOS REIS.*****

MAIA TIM(CILIO CRUZ)Agradecendo aos amigos que fiseram parte desta empreitada no Carnaval de 2002.