BRINDEMOS POR NOSSA PAIXÃO

MIRO SEUS OLHOS

NO MEU CORAÇÃO.

GUARDO NOSSA PAIXÃO

NUM SEGREDO

A SETE CHAVES.

ONDE OS ELEMENTOS

ESSENCIAIS -

TERRA, ÁGUA

FOGO E AR -

VIERAM FAZER MORADA.

PARA BEM-FAZER

NOSSO ENCONTRO.

BANHADO POR UMA

ALVORADA EMOCIONANTE E LINDA

QUE GERAVA

NOSSA MANHÃ

DE FELICIDADE.

ATÉ O ÚLTIMO

RAIO DE ESTRELAS

QUE NOS BRINDAVA

NO ALPENDRE.

E ASSIM

NOSSA HISTÓRIA

SERÁ IMORTALIZADA

NUM PANTEÃO DE NUVENS

ONDE REPOUSARÃO NOSSAS ALMAS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/11/2009
Código do texto: T1910695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.