DIA DE FESTA...

Muitos anjos hoje estão ocupados

É um leva e trás de tantas coisas

umas simples e outras garbosas

Estão em missão, atender pedidos.

O céu ordena que seja festejado

com elegância e boas surpresas

o aniversário de alguém honrado,

sob ordens expressas de Deus.

Anjos apressados já preparam.

Realizações de sonhos sonhados.

Trazendo boas novas ao coração.

Assim vives, por todos abraçados.

Viveremos este dia com regalias.

Saboreando manjares celestiais.

Saciando-nos em fontes perenais

Recebendo ricas bênçãos divinais.

F

E

L

I

Z

A

N

I

V

E

R

S

Á

R

I

O

!

Gus, 09/11 - 00h39

Feliz aniversário, Di, meu marido...

Felicidades hoje, muito mais em todos os dias que viveres.

Tim... Tim... A Deus! A vida! A você! A todos que te ama!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1913098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.