Renascer

Asas se abriram

Voos se iniciaram

Em movimentos

De emoção.

Quebrar fronteiras

Largar preconceitos

Viajar noutro mundo

Quimera distante.

Nasceu dentro de mim

Cresceu dentro de ti

Vive dentro de nós

O brilho das estrelas

Abro os braços

Apetece-me gritar

Dizer ao mundo

Quanto gosto de ti.

És luz

Na ardência de palavras

Que alenta o coração

Exalando um doce e febril renascer...

O presente pertence-me!

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 10/11/2009
Código do texto: T1915636