ANIVERSÁRIO

*Escrevi esse poema no dia do meu anivrsário em 2008.

O dia em que completamos tempo

É chamado de aniversário

Festejar então devemos?

Mais um ano em movimento

Não importa em que cenário

O que a ganhar e a perder tivemos?

Passar a limpo o que fizemos

Deve ser prioritário

No balanço, o que avaliaremos?

Um percurso de bons intentos

Em um período inexorável

Aproveitamos os momentos?

Ficar mais velho é um premio

Que tem que ser bem aceitável

Mas temos esse pensamento?

19-07-08

www.reflexoesemversos.com.br

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 16/11/2009
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T1927251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.