A NOITE DE NATAL

É noite de Natal.

Todos se preparam para a grande festa.

São mil doces e comidas.

E os presentes, todos embaixo da maravilhosa árvore.

Começam a chegar os convidados.

Beijos e abraços são trocados,a alegria é geral.

As crianças brincam alegremente.

Os adultos se preparam para a cantoria.

Um no violão, outro no piano e o coral de mil vozes,cantam as belas cantigas de Natal.

“Noite feliz, Noite feliz...”

Realmente é uma noite feliz,onde as tristezas e as desilusões da vida,não foram convidadas.

Cada criatura sentindo a vida,como um milhão de fogos de artifício,

Estourando numa decisão de copa do mundo.

De repente alguém na sala grita:

_Feliz Natal!E mais uma vez a alegria sobe a cabeça das pessoas.

Sentam-se à mesa e em meio à música,comemoram o Natal.

As orações são iniciadas,cada um na sua religião,

expressa seu amor a Deus.

Depois de feitas todas as orações,começam a comer.

_ Eu quero isso!_ Me passa o vinho!

É quase meia noite, todos se preparam para o viva.

_ 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1,

Viva! Viva!

E começam os milhares de abraços e beijos.

Até choro entra na comemoração.

Começam todos novamente a cantar:

_ Hoje a noite é bela...

Estouram os champanhe e a festa continua.

De repente quem aparece em cena?

É ele mesmo.

Com seu riso chocante entra na sala.

_ Ho! Ho! Ho! Feliz Natal!

E a criançada grita:

_ É o papai Noel que está chegando!

E todos gritam:

_ Feliz Natal, Papai Noel!

E a distribuição de presentes tão esperada, é feita.

_ Este presente é para você,por ter sido um ótimo aluno.

Este é para você,por ter sido obediente.

E assim vai, com mil elogios e promessas, de que no ano que vem se ele for melhor,vai ganhar um presente melhor.

As crianças voltam a brincar,agora com os presentes novos,e a festa prossegue, até o dia seguinte.

Sabe a noite de Natal é tão bonita.

Porque não fazermos de todas as noites uma noite de Natal!

Com risos, cantos e brincadeiras,uma reunião em família sempre é boa.

Eu ouvi falar que se a gente desejar muito uma coisa ela acontece.

Por isso eu desejo, que todas as pessoas, façam de cada noiteuma noite de natal.

E que Jesus mande suas Benção,para todos os lares.

Que todos cantem com firmeza e com muito amor no coração uma canção que alegre o coração de todos porque “HOJE A NOITE É BELA!”

Mhelena
Enviado por Mhelena em 12/07/2006
Código do texto: T192785