BRINDEMOS A NOSSA PAIXÃO, SEMPRE!!!

SINTO SUA PELE NA MINHA,

SEU CHEIRO MISTURADO AO MEU,

SUA TERNURA E MEIGUICE ME EMBALANDO

NO ENCANTAMENTO.

SINTO VOCÊ PARA SEMPRE NA MINHA VIDA,

MESMO QUE SEJA UM MOMENTO FUGAZ.

ASPIRO A MELANCOLIA DESSA NOITE SOLITÁRIA,

SEM VOCÊ

E O VÉU ESCURO ME TRAZ SUA LEMBRANÇA.

HOJE É UM DIA LINDO,

POIS É UM DIA DEPOIS DO NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO.

AINDA ANDO EXTASIADO

E A PAIXÃO ME CONSOME AO RÉS DO DIA.

DESEJO QUE NOSSO TEMPO SEJA INFINITO PELO BAILADO DAS QUATRO ESTAÇÕES

E A IDA NOS SORRIA, ENQUANTO FOR POSSÍVEL

E AMPARE NOSSAS LÁGRIMAS QUANDO SOBREVIER O TEMPO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/11/2009
Código do texto: T1931287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.