Escritor a Caminho

Natureza sublime que encanta o mundo ,

entre linhas te escrevo a procura do caminho

caminho que levas na procura da vida

entre becos e ruas nos sentimos em tudo

escrevemos sorrimos e até mesmo choramos

não importa as linhas mas sim a vontade

escrevestes em dias e nas noites também

só escutas os instintos , inspirações e vontades

que te afloram nas veias no encontro de tudo

tu escreves a vida , poesia.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 19/11/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1932152