Cidade Princesa- capital da Gentileza!!

Cidade princesa, capital da gentileza, muitos bolos com certeza estão contidos nesta mesa.

Contemplando alegremente nossa terra da beleza, que tem muito a produzir na sua grande natureza.

Verdes matos que acolheram com carinho a toda gente, esperança de progresso é um valor sempre presente.

Maravilha é viver em uma cidade edificante, mais e mais abençoada com um brilho tã pujante!!!!!o

Campinas, 232 anos de história e muitas conquistas, bênçãos mil a minha terra tão amada!!!!!

Fernandinha, 14/07/2006