SONHO DE UM PROFESSOR

Aqui bem sozinha,

Tão triste eu estava.

Aguardando quem vinha,

Sorria e sonhava.

Eu queria saber,

Quem aqui chegaria.

Para ler e escrever,

Enchendo-me de alegria.

Os dias passaram,

E a hora chegou.

Alguns retornaram,

Contente eu estou.

Voltaram às aulas,

Para me alegrar.

E em todas as salas,

Tem alguém a estudar.

Desejo a todos,

O sabor do sucesso.

Que sigam obstinados,

Valorizando o progresso.

Que ao findar de mais um ano,

Passam todos dizer:

A escola é o caminho,

Por onde eu quero correr.