A DIRETORA

A nossa diretora é feliz onde está,

Já foi professora,

E sempre será.

Como diretora,

Ela sabe o que quer,

Vive contente é uma grande mulher.

A diretora gosta de trabalhar,

Ela muito estudou,

Pra chegar onde está.

Cuida da escola,

E dos alunos também,

Essa diretora só quer o nosso bem.