DIA DO PATRONO DA ESCOLA

21 de Maio – Dia do Patrono da Escola

Pessoa que vence

Que estuda educa e convence

Dedica-se a todos sem distinção

Não abre mão da educação

Forte ou frágil é uma figura singular

Destaca-se por seu lutar

Decifras notas e redação

Acolhe também reclamação

É importante na escola e na vida

Sem um prumo forte uma escola não sobrevive

Esta é uma simples homenagem

Não há palavras para definir tanta coragem