Neste Natal

Neste Natal

Quando á meia-noite

Badalarem os sinos

Soará no céu estrelado

O desejo de felicidade,

Paz eterna e fraternidade

Quando nas casas

Confraternizarem familiares

Sobre o iluminado pinheiro

O amor se tornará presente

Quando abrirem os coloridos pacotes

Crianças alegres melodiarão esta festa

Quando na noite solitária

Um andarilho maltrapilho

Uma criança de rua,

Um perdido de fé

Procurarem um canto qualquer

As estrelas iluminarão seus pobres espíritos

Conduzindo-os ao acalento divino

E ao badalar dos sinos

Anunciando o nascimento daquele

Um dia julgado e condenado

Por espalhar o mais puro amor

Estes pobres abandonados

Receberão enfim o de mais sagrado

A benção de Deus através da música

Entoada no céu por inteiro

O som deste amor universal

Relembrado a cada 25 de Dezembro.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 29/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1951515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.