FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Nesse ambiente de magia e encanto

Comemoro no dia 1º de dezembro

Meu 1º aniversário neste Recanto

Com sincero e grato contentamento

Muitos amigos e gente de nobre talento

Tive o privilégio de conhecer neste espaço

Palavras doces de amigos foram alentos

E para eles é que mando um grande abraço

E como toda a legítima e boa sagitariana

Sem falsa modéstia, que nunca se engana

A intensa e profunda, do oito ao oitenta

Cuja opinião convicta sempre sustenta

Assim me defino, desnuda em versos

De alma transparente,ilibada conduta

Por vezes, pensamentos controversos

Mas sempre eu mesma, verdade absoluta!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 30/11/2009
Código do texto: T1951737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.