MÃE

Ser mãe é espelho que não estilhaça,
sorriso, mesmo quando as lágrimas
o olhar embaça.

É amor em toda plenitude...
Mesmo não conhecendo o fruto
no seu ventre bem agasalhado,
só em saber que ele lá existe
já é por ela amado.

Uma vida na dela contida,
seu corpo aconchegante guarida.
Sua alma transparente de amor
irradiando o sonho da mulher,
na espera divinamente bela
da semente de sonhos,
que germina dentro dela.

Raiz da sensibilidade,
abraços que consolam e confortam,
mãos que afagam, distribuem carinho
e apontam a direção do caminho.

Mestra do Amor,
Mensageira de Paz e Luz.
Coração que se desdobra...
Fortaleza constante em dedicação,
estrela guia nas noites de escuridão.
Senhora dos ensinamentos...
MÃE, CHAMA VIVA DE SENTIMENTOS!





2006



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/11/2009
Código do texto: T1952426