Parabéns

Estrelas são brilhantes

E com rosas faço um buquê

Ao invés de lhe dar flores

Fizemos um poema pra você

Elizabethe é o seu nome

Uma mulher de muita fibra

Que não gosta de perder

Em nada nessa vida

Uma profissional competente

Um ser humano invejável

Que ensina seus alunos

De uma forma admirável

Hoje faz aniversário

Parabéns para você

Muitos anos de vida

Desejamos a você

Vai ficando mais velha

Ou melhor, experiente

Pois a idade não importa

O que importa é o que se aprende

Com você aprendemos muito

Nesses meses que voaram

Por isso lhe desejamos

Um feliz aniversário

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 16/07/2006
Código do texto: T195423