Ídolos 2009

Mais de trinta e sete mil

Na grande competição

Que agita este Brasil,

Nesta quarta a votação!

Dia de eliminação.

Mostrando a sua alegria

Com rica interpretação

A Helen é pura ousadia!

Usando toda a energia

Corre em busca do seu sonho

Conquistando a simpatia,

Com talento dá um banho!

E seu sucesso é tamanho

Valorizando a canção

Que retorna em ponto ganho,

Sempre uma nova emoção!

Vamos de renovação

Juntos na Helen votar

Com brilho e transformação,

Grande obra edificar!

Hellen Lyu saiu do Ídolos na quarta-feira 9/dezembro como

a melhor voz feminina da competição e agora começa a sua decolada

rumo à conquista do seu sonho. A gravação de um CD e a realização

de shows já em andamento.