Natal
 
Quando chega dezembro,
as ruas ganham novo colorido.
Nos lares e nos corações
a euforia e o espírito natalino faz-se presente.
 
O mundo se prepara para o esperado e
grande dia, o aniversário do nosso “Deus Menino”.
É tempo de manifestação de FÈ,
de Renascimento, de Amor e Fraternidade.
 
Quisera Senhor, que todas as manifestações proclamadas,
 nesse dia de Natal, possam estender-se por todos os dias,
 que o homem violento  aplaque a sua ira,
 e entenda que a Paz é o nosso maior bem,
que a indiferença seja esquecida dos corações insensíveis,
e os laços de união fortalecidos entre as famílias e amigos.
Com mais amor nos corações, é possível termos um mundo melhor.
 
Feliz Natal pleno de Paz e Amor, esse bem que tanto necessitamos!
 

dinapoetisadapaz