SORRIR NÃO É SINÔNIMO DE FELICIDADE!

QUEM SORRI PODE ESTAR FELIZ, MAS NÃO QUER DIZER QUE SEJA FELIZ!

SOMENTE HÁ FELICIDADE QUEM SUPERA O PRÓPRIO ATO DE SORRIR!

O SORRISO É COMO UM OUTDOOR QUE VENDE UMA IMAGEM OU PRODUTO, MAS O SER FELIZ NÃO PRECISA SORRIR O TEMPO TODO, BASTA-LHE A CONSCIÊNCIA TRÂNQUILA!!!

É BEM VERDADE QUE FAZ UM BEM INCOMENSURÁVEL SORRIR; E NÃO SOU CONTRA SORRIR, MAS DO VENENO DAQUELES SORRISOS ARTIFICIAIS DE NOSSA SOCIEDADE CAPITALISTA, IMEDIATISTA E CONSUMISTA!

O CONTENTAMENTO É UM ESTADO DE SER, E NÃO UMA POSTURA UNICAMENTE FACIAL.

PORTANTO, NÃO JULGUEIS AQUELES QUE NÃO SORRIEM TAXANDO-OS DE ANTIPÁTICOS, POIS ESTES PODEM SER OS MAIS FELIZES ENTRE NÓS!!

"QUEM VÊ CARA, NÃO VÊ CORAÇÃO"!

PAZ PROFUNDA!