NASCIMENTO

Seja bem vinda
minha menina
meu sonho bom
que aconteceu.
Na minha terra
em pé de guerra
que bom saber
que você nasceu.

Dorme menina
flor pequenina,
sonha e me ensina
a sonhar também.
Mostra ao meu mundo
sem esperança
o gosto bom 
que o sonho tem.

Doce menina,
eu redescobri
em teus olhos
a arte de amar e sorrir.
Estes versos
eu fiz para você
se lembrar
de nunca me esquecer.