JÁ É NATAL

Natal do menininho,

Natal, época que seremos

Bastante bonzinhos,

Que não esqueceremos

Nossos vizinhos,

Natal, tantas cores,

Tantos sabores,

Tantos amores,

O mundo sente a tua paz,

A alegria inunda os lares.

Fique triste se for capaz.

É uma oração, um desvelo,

Dita em uníssono

Pelo mundo inteiro.

Natal do carpinteiro

Natal do presidente

O natal é uma corrente

Que nos cingi com amor

Com perfume de uma flor

Com desejos puros de candor

Natal do nosso Senhor

É natal, damos graças e louvor.

Barret.