SÓ DEPENDE DE NÓS

Clara da Costa

Fazer um mundo melhor,

mais feliz, depende de nós,

de nossa mudança interior.

Depende de nós fazermos

nossos dias sempre um dia

de Natal,

com sentimentos de

fraternidade

solidariedade

compreensão

companheirismo

amor

ternura...

Só depende de nós,

transformar esse mundo num

lugar de amor e paz!

Um feliz Natal aos amigos(as) do Recanto.

Natal/09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/12/2009
Código do texto: T1983336