Natal

Natal tempo de confraternização.

Tempo de paz e harmonia.

Tempo de convivência

Do humano com o divino.

Natal tempo de ornamentar.

Tempo de presentear

E ser presenteado.

Natal festa cristã.

Natal tempo de desejar.

Tempo de reconstituir relações.

Tempo de perdoar e pedir perdão.

Tempo de sorrir e cantar.

Tempo de festejar o nascimento de Jesus.

Natal de mesa farta,

Diferentes iguarias

A disputar o paladar

De todos que da mesa participam.

Natal! Natal!

Não é só hoje, é todo o dia.

A sua essência é vida,

união, amor, paz e alegria.