Que os verdadeiros amigos se harmonizem mais e mais.

Que não exista lágrimas, e caso existam sejam pelo menos compartilhadas.

Que a alegria seja uma constante e comemorada por todos.

Que o sorriso seja franco e substituído pelo ódio.

Que o carinho e a humildade penetrem nos corações endurecidos.

Que uma simples mensagem, um oi, um aperto de mão seja

o caminho para uma nova amizade.



Que a misericórdia divina não nos falte.

Que os sentimentos pequenos sejam abolidos.

Que os menos favorecidos tenham suas necessidades supridas.

Que a verdade esteja à frente de todas as coisas.

Que o perdão, a indiferença e a partilha sejam a meta de todos.

Que o sonho de um mundo melhor se transforme em realidade.

Que as nossas crianças possam ter um futuro promissor.

Que os céticos não ousem tocar a glória do Senhor.

Que a violência seja debelada e tenhamos Paz.

Que as guerras tenham fim.

Que o homem não mate nem morra pela ganância

Que todos os filhos da terra façam por  merecer

e  receber a Luz que emana do nosso Pai Maior.

Devemos sonhar grande, mesmo  aquele que nunca se alcança.

Assim teremos a esperança de um dia poder realizá-lo.

 Feliz Ano novo – Feliz 2010!!