Para Lude

Canção

para Lude

Envolta em carinho

novos e antigos

levo você comigo.

À paz das montanhas,

cachoeiras,

rios

e

flores.

Irei com você

na ternura do gesto

da mão estendida

a palavra dita

- Vem....

Antenor Freitas

Antenor de Freitas
Enviado por Antenor de Freitas em 21/07/2006
Código do texto: T198925