Feliz 2010!
Desejar é pouco... Gostaria também de acrescentar
Que um ano que inicie seja pleno de paz
Poderia eu somar?
Mas deixo-te à vontade, quero dar amor, ainda sou capaz
 
Quantos pensamentos...
Um pequeno documento não caberia
Tantos desejos neste momento
Sem você não há tanta alegria
 
Posso também dividir seu fardo
Somar nossas alegrias
Multiplicar nossos sonhos de vida
Subtrair a nostalgia
 
Hoje só quero desejar
Nada tenho a pedir
Que tenhas um ano de luz a piscar
Realizações sem medir
 
Que este ano seja abençoado
Que traga mais paz ao mundo
Que você seja sorteado
Com o melhor presente do mundo!
 
Feliz 2010!
Desejarei hoje e sempre!