NATAL E A ESTRELA DE BELÉM...

Natal da Estrela -Guia e do menino Jesus...

Pessoas apressadas num vai e vem,

Crianças aguardam o Papai Noel .

Uns têm dinheiro, outros não...

Oh meu Deus, quem foi que inventou ?

Esse Natal comercializado e nocivo,

Que faz da maioria refém ?

Natal da Estrela de Belém, e dos presépios...

Enquanto alguns respeitam a natureza,

Alimentando-se dos grãos e frutos da terra,

Outros, extrapolam limites da saciedade...

E nem no dia santo do Natal, poupam animais

Que tanto admiram enfeitando os presépios!

Natal da Estrela de Belém e dos Reis Magos...

Aqui já não importa se era nave ou estrela!

Seguiram a luz até encontrar o iluminado bebê,

Considerado depois, por toda a humanidade,

Embora humilde e sem poder material,

O grande representante cósmico : JESUS !

O REI DOS REIS !

********

Helenice Rodrigues
Enviado por Helenice Rodrigues em 22/12/2009
Código do texto: T1990288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.