Eu acredito, em papai Noel.

Eu acredito, em papai Noel.

(Valquiria Cordeiro)

Eu acredito, em papai Noel

e sei que ele vai chegar...

Ele vem lá do céu,

para meu coração alegrar.

Eu acredito e sempre acreditei,

que ele não se esquece de ninguém.

Eu espero como sempre esperei,

por que sei...Sei, que ele vem!

Eu acredito, em papai Noel,

e deixo meu chinelo na porta.

Eu acredito em papai Noel

e , somente isso que importa.

(22/12/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1990330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.