ANO NOVO

Ano novo,

Vida nova,

Será?

Só depende de você.

Ano novo,

Construa novos objetivos,

Planeje novas metas,

Crie alvos arrojados.

Ano novo,

Aonde você quer chegar?

Alçar vôos mais altos,

Conquistar novos horizontes.

O ano é novo,

Mas muitas vezes a vida é velha,

Renove seus ideais,

Deixe renascer seus sonhos.

Um novo ano,

Pode trazer muitas coisas boas,

Esteja aberto a novidades,

Esteja pronto para as surpresas.

O ano novo que maravilha,

Pena que alguns vivem nos anos que já passaram,

Tem muita gente que se prende,

Tem gente que vive do passado.

Faça do ano novo,

Um constante renovar,

Muita esperança no coração,

Muita fé dentro do peito.

Acredite num ano bem melhor,

Seja agente dos acontecimentos,

Faça a sua parte,

Torne o próximo ano novo todos os dias.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 22/12/2009
Código do texto: T1990737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.